Es un hecho de que el contenido de nutrientes de las frutas cambia ligeramente a medida que maduran. Mientras una banana madura y se vuelve amarilla, sus niveles de antioxidantes aumenta. En bananas maduras completas con manchas oscuras en la piel, el contenido de almidón cambia en azúcares simples que son más fáciles de digerir.
En un experimento realizado por científicos japoneses, de los diversos beneficios para la salud de diferentes frutas maduras, como la banana, uva, manzana, sandía, piña, pera y caqui se compararon y se enteraron de que la banana dio los mejores resultados. Aumentó el número de células blancas de la sangre y mejoró la inmunidad del cuerpo. La recomendación es comer 1-2 bananas maduras al día para aumentar la inmunidad del cuerpo a enfermedades como el resfriado, gripe y otros.
Un objetivo general para los diabéticos es consumir no más de 45 gramos de carbohidratos en cada comida y algunos pueden necesitar aún menos. Los plátanos son parte de una dieta saludable ya que contienen fibra, potasio y vitamina C, pero también contienen hidratos de carbono y la cantidad depende del tamaño de la fruta.
Así que comer un plátano puede causar un aumento en los niveles de azúcar en la sangre ya que: Según la American Diabetes Association, un plátano de 6 pulgadas o más corto tiene alrededor de 18,5 gramos de hidratos de carbono, un plátano de 7 a 8 pulgadas puede contener entre 27 y 31 gramos de carbohidratos y un plátano grande de más de 9 pulgadas puede tener hasta 35 o más gramos de hidratos de carbono.
http://www.livestrong.com/es/platanos-elevar-azucar-info_11557/
http://www.lavidalucida.com/que-pasa-en-tu-cuerpo-si-comes-banans-maduras.html
Ay!!!, pues a mi me gusta la fruta no muy madura, más bien tirando a verde...
ResponderEliminarMe gusta mas madura :)
ResponderEliminarBesos,
Espero por ti em:
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A mi la fruta madura y los platanos en concreto super maduros,
ResponderEliminaraunque no los consumo casi nunca.
Besos
Me encantan los plátanos y todos los postres y dulces que se hacen con ellos.
ResponderEliminarBuen reportaje.
Un beso.
Qué interesante!!
ResponderEliminarYo soy de las que me gusta madura, en cambio a mi marido le gusta aún estando verdes. Siempre le digo que no lo entiendo, ya que no está dulce. En fin... sobre gusto no hay nada escrito :)
Besos
Madura madura, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias por la información, me gustan más bien verdes.....pero tendré que ir cambiando ahora que sé lo saludables que son estando más maduros.
ResponderEliminarun beso =))))
Una fruta que me encanta. saludos
ResponderEliminarLo prefiero, termino medio :)
ResponderEliminarsaludos.
Como de costumbre super interesante tu entrada. Bss.
ResponderEliminarun reportaje súper interesante y por una vez hago lo que es debido ;)
ResponderEliminarBsos
Me encantan, pero que estén maduritos!!
ResponderEliminarBesos
Ya veo que tiene muchos beneficios para la salud, pero me gustan más bien verdes, y si son maduras me las hago batidas con leche.
ResponderEliminarUn beso
A mi los plátanos me gustan no muy maduros... las fresas y cerezas muy maduras
ResponderEliminarA mi me gusta la fruta madura también. Muy interesante Norma, muchas gracias no tenia ni idea. Un besito!
ResponderEliminarPues a mí, lastimosamente, no me gusta mucho. Lástima porque me pierdo sus propiedades.
ResponderEliminarBesos
Me gusta que estén maduros, están más ricos! lo que no sabía que fuera tan beneficioso en los plátanos.
ResponderEliminarUn beso, feliz semana!
Gracias por la informacion.A mi los platanos me gustan maduros, pero que no esten muy blandos.besicoss
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