Luego de trabajar cuatro años en el exterior, el barista Dayne Levinrad volvió a su Johannesburgo natal y comenzó a desarrollar este invento
Luego de varias pruebas fallidas, creó el café en cono: un típico cucurucho de helado que por dentro está recubierto con cuatro capas de chocolate y relleno con el latte italiano (es lo que en otros países llamamos “café con leche”. Generalmente se prepara con 1/3 de café expreso y 2/3 de leche al vapor, con una capa de espuma de leche de 5 mm).
Al comprarlo, se tienen sólo 10 minutos para beberlo antes que se comience a derretir el chocolate.
Pero ¿cuál es el secreto?
El secreto está en la capa de chocolate del cucurucho. Para ser más exactos: ¡en sus cuatro capas de chocolate! Cada una de ellas contiene cacao en proporciones diferentes. Y son estas capas las que hacen posible que la galleta aguante con seguridad las creaciones cafeteras que prepara el barista, o al menos, por espacio de hasta diez minutos, para que cuando llegue el momento haber «mordisqueado» ya todo el café
http://www.mundotkm.com/cl/comida/96245/cafe-en-cono-la-nueva-moda-que-esta-arrasando-con-los-foodies
Me va a gustar. Ya soy bastante adicta al café y con esta presentación tan golosa, igual me tomo alguno.
ResponderEliminarBss
Hummmm,¡Que rico!Me va a encantar. Besos
ResponderEliminarhola norma! aqui tienes a dos buhas de argentina que ya te siguen, nos encanta el chocolate y el cafe!!!!!delicioso! te llevamos volandoal muro para nuestros seguidores que se relameran de gusto! un placer llegar a tu blog, saludosbuhos.
ResponderEliminarummm. super apetecible! que ganas de probar uno
ResponderEliminarBsos
Que bueno que debe de estar!! para las golosas ideal.besicoss
ResponderEliminarwowww que original, me encanta la idea! besitos
ResponderEliminarQué buenísimosssssssssssssss!
ResponderEliminarMe voy a robar una foto.... ;)
saludos =)))