Un invento dinamarqués de 1974 que te sorprenderá
Seguro que esto lo desconocías
aquí va la técnica
Como habrás visto se trata de un huevo cocido gigante cilindrico, que podremos cortar en láminas según nuestras necesidades. Con esta técnica nos aseguramos que todas las láminas sean iguales, además de ahorrarnos el incómodo trabajo de pelar la cáscara de los huevos cocidos
Por si se te ocurre hacerlo en forma casera te dejo el vídeo.
Sin duda una sorpresa para tus comensales
que curioso! habrá que intentarlo a ver que pasa
ResponderEliminarBsos
Yo no creo necesaria tanta manipulación, considero que es solo cuestión de estética, no es tan difícil pelar un huevo cocido y comérselo. Lo veo una moda más.
ResponderEliminarUn beso.
muy original!!
ResponderEliminarbss
Qué original pero me quedo con el huevo cocido clásico que da menos trabajo, aunque esta manera es muy vistosa , bssssssss
ResponderEliminarBonito quizás, llama la atención a los invitados, pero mucho tiempo entre una etapa y otra y ademas que se pierde mucha clara entre corte y corte.
ResponderEliminarSaludos
Bueno...me ha encantado ver la maquinita funcionando pero sinceramente, ver en el plato todos los círculos exactos no me gusta, me resulta muy artificial. Un beso grande
ResponderEliminarQueda muy original!pero mucho tiempo para comerte lo mismo.besicoss
ResponderEliminarMuy original y practico para las recepciones.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.