Seguidores

jueves, 20 de abril de 2017

Huevos largos

Un invento dinamarqués de 1974 que te sorprenderá



Seguro que esto lo desconocías

aquí va la técnica


Como habrás visto se trata de un huevo cocido gigante cilindrico, que podremos cortar en láminas según nuestras necesidades. Con esta técnica nos aseguramos que todas las láminas sean iguales, además de ahorrarnos el incómodo trabajo de pelar la cáscara de los huevos cocidos

Por si se te ocurre hacerlo en forma casera te dejo el vídeo.


Sin duda una sorpresa para tus comensales



8 comentarios:

  1. que curioso! habrá que intentarlo a ver que pasa
    Bsos

    ResponderEliminar
  2. Yo no creo necesaria tanta manipulación, considero que es solo cuestión de estética, no es tan difícil pelar un huevo cocido y comérselo. Lo veo una moda más.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Qué original pero me quedo con el huevo cocido clásico que da menos trabajo, aunque esta manera es muy vistosa , bssssssss

    ResponderEliminar
  4. Bonito quizás, llama la atención a los invitados, pero mucho tiempo entre una etapa y otra y ademas que se pierde mucha clara entre corte y corte.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Bueno...me ha encantado ver la maquinita funcionando pero sinceramente, ver en el plato todos los círculos exactos no me gusta, me resulta muy artificial. Un beso grande

    ResponderEliminar
  6. Queda muy original!pero mucho tiempo para comerte lo mismo.besicoss

    ResponderEliminar
  7. Muy original y practico para las recepciones.
    Feliz fin de semana.

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por mi espacio el cual está hecho pensando en vos

Gracias por pasar por mi espacio el cual está hecho pensando en vos
Ahhhh! y no olvides saludarme!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...