...para vos, cuando aprendas a nutrirte eligiendo los alimentos adecuados y en la cantidad suficiente para cubrir tu desgaste de energía diaria. Si me acompañás, aprenderás muchas cosas sobre nutrición.
Madre míaaa si que es todo un arte si, del que desde luego yo no sería capaz,que chulo, lo de hacerlo en casa genial aunque lo sigo viendo complicado jeje,besos
Hola Norma, bueno cuando vi el video yo si lo comi mucho de chica, de adolecente , de jovencita, ahora lo comen mis nietos, pero en Argentina los llamamos copo de nieve, aquí lo venden en las calles, ponen un carrito como el del video y en realidad es azúcar con colorante y una pizca de sabor, pero aquí lo hacen sin formas, o sea es un capullo de nieve, así lo conocemos, así lo comemos, así lo disfrutamos de generación en generación, los dedos al final del palito te quedan como pegotes, PERO QUE RICOOOOOOO QUE ES. aqui se comercializa mucho en los parques, o a veces hay muchos vendedores ambulantes que pasan con su carrito por los barrios. Ahora darle las formas del video, más alla del rico sabor que tienen , al artesano que lo hace le brindo mi aplauso porque es una MARAVILLA DE LA ARTESANIA EN AZÚCAR, la verdad no lo había visto nunca.. Gracias por estos videos que dan gana de comerselos a todos estos manjares de infancia. Desde SALTA, ARGENTINA amiga te dejo mi abrazo GRACIELA
Ya me gustaria ser capaz de hacer algo "parecido" pero me temo que no hay posibilidad alguna.
ResponderEliminarBss guapa.
Ya había visto este video hace tiempo y la verdad que me quedé con la boca abierta. Que arte! Un besote!
ResponderEliminarY tanto que arte, pero que bonito!
ResponderEliminarNo lo había visto antes y me ha encantado, aunque un poco complicado de hacer!
Un besazo guapa! !
Es algo fantástico, que maravilla.
ResponderEliminarNo conocía esta técnica , hermoso noooo!, lo siguiente.
ResponderEliminarbesos
Me ha encantado que preciosidad!!besos
ResponderEliminarNunca probé hacer algodón de azúcar casero, ¡si lo pruebo te cuento! Igual no creo que pueda hacer esas obras de arte jaja. Besos linda.
ResponderEliminarDesde luego que arte tiene alguna gente !!!
ResponderEliminarSon preciosos, a mi me daría pena comermelo ehhh jajajaja
Y me ha gustado lo de hacerlo en casa, no se me hubiera ocurrido
Gracias por el enlace
Madre míaaa si que es todo un arte si, del que desde luego yo no sería capaz,que chulo, lo de hacerlo en casa genial aunque lo sigo viendo complicado jeje,besos
ResponderEliminarEn vez de llamarse algodón de azúcar se le puede llamar tranquilamente flor de azúcar, como las hacen de chulas, que pena comérselas.
ResponderEliminarBesos
Que pena comerse esto tan bonito!!! son preciosas. Besos
ResponderEliminarMadre mia , pero que bonitas esas flores !!!! Besos
ResponderEliminarHola Norma, bueno cuando vi el video yo si lo comi mucho de chica, de adolecente , de jovencita, ahora lo comen mis nietos, pero en Argentina los llamamos copo de nieve, aquí lo venden en las calles, ponen un carrito como el del video y en realidad es azúcar con colorante y una pizca de sabor, pero aquí lo hacen sin formas, o sea es un capullo de nieve, así lo conocemos, así lo comemos, así lo disfrutamos de generación en generación, los dedos al final del palito te quedan como pegotes, PERO QUE RICOOOOOOO QUE ES. aqui se comercializa mucho en los parques, o a veces hay muchos vendedores ambulantes que pasan con su carrito por los barrios.
ResponderEliminarAhora darle las formas del video, más alla del rico sabor que tienen , al artesano que lo hace le brindo mi aplauso porque es una MARAVILLA DE LA ARTESANIA EN AZÚCAR, la verdad no lo había visto nunca..
Gracias por estos videos que dan gana de comerselos a todos estos manjares de infancia.
Desde SALTA, ARGENTINA amiga te dejo mi abrazo GRACIELA
lo vi hace tiempo en el facebook, es una pasada
ResponderEliminarun beso
¡Estupendo!
ResponderEliminarArte, arte no habia visto ningun algodon asi, tiene que dar pena comerselo.besicoss
ResponderEliminarMe encanta! es una pasada a mi tb me da pena comerlo, jaja besos!
ResponderEliminarLa natureza es muy rica para nuestra alimentacion.
ResponderEliminarBesitos y buena semana