Como verás en la imagen, hay una gran variedad de alimentos y sería imposible que recordaras para que sirve cada uno.
Por eso siempre te digo que hay que comer variado y elegir aquellos que sean de la estación, de este modo, sin memorizar, estarás segura que te estás nutriendo correctamente. Pero algunas veces, por algún problema orgánico, necesitarás algún suplemento, que el médico te recetará.
Muchas gracias por la información. Tienes un blog interesantísimo porque no se limita a dar un montón de recetas de cocina, sino a enseñarnos como debe ser una buena alimentación.
ResponderEliminarUn beso
Gracias, querida! Tu mensaje es muy interesante y importante para seguir una sana alimentacion! Me gustò mucho! Un abrazo grande y un beso para un dia maravilloso! :)
ResponderEliminarAdemás nuestro cuerpo es sabio: hay veces que nos apetece mucho comer algo y es porque lo estamos necesitando. al menos a mi me ocurre, solo es cuestión de saber "escucharnos".
ResponderEliminarUn beso
Gracias Norma, tu siempre con tus buenas orietaciones, me encanta esta clase de información a mi me va divina, siempre procuro comer muy variado, pero nunca está demás un buen consejo. Besitossss.
ResponderEliminarCuando leí minerales, dije caray parte de mi especialidad, pero bueno ean los minerales de tomar……
ResponderEliminarEstoy de acuerdo en que hay que comer de todo y sino en suplementos
En esto estoy en clase: minerales, vitaminas, procesos de la nutrición...La semana próxima hago el control, veremos si se han enterado o solo he gastado energías hablando y explicando.Besos
ResponderEliminarMe parece que son los grandes olvidados, porque no tenemos tanta información y son muchos. Exceptuando el calcio y el hierro, los demás no son tan conocidos. Por eso tu lección de hoy es fundamental: ese desconocimiento se suple con una alimentación variada. ¡Fundamental! Gracias, Norma, por recordárnoslo.
ResponderEliminarBesos
Muy importante lo de los minerales. En general uno se olvida para qué sirven.
ResponderEliminarGracias por el dato y gracias por tus visitas ♥
¡Muy bueno!, gracias por la información, es muy útil. Un besote,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Llevas toda la razón, gracias por la información.
ResponderEliminarComo siempre una entrada instructiva y amena, intentare tenerla en cuenta
ResponderEliminarBsos
Como siempre tan buena información. Gracias.
ResponderEliminarMuy interesante recordarlo
ResponderEliminarBesos
Me he guardado tus imágenes ya que con ellas uno no se olvida de lo esencial.
ResponderEliminarun abrazo
gracias por la info, siempre aprendo con tus posts!!
ResponderEliminarbesos!pilar
Muchas gracias por tenernos tan bien informados!! Tengo unas cositas para ti en mi blog, espero que te gusten. Besos :)
ResponderEliminarEs verdad, sería muy dificil recordar qué beneficios y para qué sirve cada alimento, cómo siempre, nos muestras información muy muy interesante...
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Una gran verdad lo de la necesidad de comer variado. Ultimamente me he encontrado con varias personas que, luego de pasar por una etapa de vegetarianismo,han decidio volver a comer carne porque terminaron con serias carencias.
ResponderEliminarbuen fin de semana!
hola
ResponderEliminarme parece muy instructivo lo que nos recomiendas pero me surgieron preguntas si solo tomo leche tomo el suficiente calcio?
bessss
Muchas gracias muy útil.
ResponderEliminarUn abrazo,
Habrá que repasar la tabla de vez en cuando para no dejarse nada atrás...aunque a mi los minerales que más me gustan son las amatistas, los granates, las labradoritas etc.jejeje, me confieso coleccionista de "piedras".
ResponderEliminarBesossssss.
Muchas gracias por la información.Y por todos comentários. besos
ResponderEliminarque entada tan educativa !gracias! besos
ResponderEliminarNorma querida, este blog tuyo sobre alimentacion siempre tan atractivo! una refresca lo que sabe y siempre muestras cosas nuevas.
ResponderEliminarEsos videos maravillosos de mas abajo!!!!!! volvere pronto a verlos todos.
Besos amiga, estoy feliz de haber vuelto.
Dolly