Pat’s Backcountry acaba de crear una alternativa bastante cómoda para aquellos que gustan de la cerveza.
El sistema está basado en una botella de plástico similar a las utilizadas en l ciclismo o montañismo, se llama “Carbonator”. Esta botella es un recipiente a presión que convierte cualquier líquido en una bebida carbónica.
El gas para preparar la cerveza se obtiene del contenido de los sobrecitos, una mezcla de bicarbonato de potasio y ácido cítrico, que al agregar agua y agitar, produce burbujas de CO2.
Para el concentrado de cerveza, la compañía no utilizó el método de deshidratación habitual, sino un sistema de destilación completamente natural que no necesita de mucha agua. Se trata de un jarabe con un contenido alcohólico de 49 grados.
Entonces, para preparar la cerveza, basta con mezclar los contenidos del sobre de concentrado de cerveza, el del gas y agua bien fría dentro del Carbonator, agitar bien fuerte y listo, la “chela” viajera estará lista para ser ingerida. La cerveza obtenida tiene 5.2 grados de alcohol y su sabor resulta satisfactorio.
Un paquete con 4 sobres de cerveza cuesta 9.95 dólares y el Carbonator unos 29.95 dólares.
¿Sabías esto?
Originalmente, la cerveza y la pastelería eran elaboradas juntas en casas comunales de cervecería-pastelería en las ciudades. Las familias tenían que tomar turnos para usar las facilidades de cerveza-pan de sus casas. Este método fue creado por razones de salud y seguridad; en aquellos días, las ciudades eran primordialmente construidas de madera y muchas casas se hubieran incendiado si a una ama de casa se le hubiera olvidado apagar el fuego de la fábrica. Los padres de la ciudad determinaron que las casas comunales de cervecería-pastelería eran la respuesta, y en adelante, el sistema de comercialización y de impuestos de las ciudades fabricantes de cerveza. Eventualmente las casas de cervecería-pastelería evolucionaron hasta ser negocios reales, con personal contratado y la ciudad le concedía derechos exclusivos al pastelero de ser el maestro de la fabricación de cerveza. Los ingredientes ya estaban a mano,– levadura, que servía para los dos, el pan y la cerveza.
Y recordá
Para que la pasta de los buñuelos quede más aireada, reemplazar parte de la leche con cerveza.
Y recordá
Para que la pasta de los buñuelos quede más aireada, reemplazar parte de la leche con cerveza.
Que entrada original.. no sabia de esta invencion! :D Gracias, mi dulce querida! Un beso con mucho afecto y amistad :D
ResponderEliminarHola guapa! ya ando de vuelta y poco a poco voy poniendome al dia con vuestros blogs. La entrada es super interesante, ya no saben que inventar! jejeje. Un beso :)
ResponderEliminarYa no saben que inventar!!!pero para los amantes de la cerveza, me parece un buen invento, no hay que andar transportando latas o botellas. Besos
ResponderEliminarYo tampoco estoy enterada, siempre se aprende algo....
ResponderEliminarYo me quedo con la cerveza de siepre.
Un abrazo desde Galicia
Siempre aprendo cositas nuevas contigo,gracias por compartir.Saludos y feliz semana
ResponderEliminarEstá muy bien el invento. Pero dónde esté una cervecita recién tirada del barril y bien fría esto del polvo se lo dejo a los valientes.
ResponderEliminarBss
No tenía ni idea...pero no sé porqué pienso que no me va a gustar esa cerveza.
ResponderEliminarUn abrazo.
Chica el que no corre vuela, hay que inventar lo nunca imaginado, es la manera de seguir.....para los amantes de la cerveza supongo que les gustará, yo no tomo, pero gracias por todas y cada una de tus entradas, siempre nos mantienes informados de todas las curiosidades y de las que nos interesan para la salud. Besosss preciosa.
ResponderEliminarNo lo conozco, no sé hasta que punto uno la va a saborear igual, pero siempre hay que inventar algo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué curioso, Norma, siempre que vengo por aquí me entero de unas cosas tan interesantes... muchas gracias.
ResponderEliminarBesos.
Muy interesante,ya no saben que inventar, yo me quedo con la tradicional, besicoss
ResponderEliminarSobre todo para algunos excursionistas que conozco yo les encantaría esta idea.
ResponderEliminarCurioso lo de las cervecerías-pastelerías comunales.
Besitos
Ops, mi sono accorta ora che non facevo ancora parte dei tuoi lettori fissi, scusa!
ResponderEliminar!uuuf y yo que creí que todo lo que era bebidas ya no había nada que inventar!...pero cada dia se aprende algo nuevo!!!
ResponderEliminarNorma, fijate que el fondo es del tamaño de mi pantalla!...veré que hacer si no pues cambiaré a otro fondo de pantalla más chico!....para que no cueste tanto trabajo entrar al blog!!
besotes amiga y abrazos oso!!!
Esta claro, "Nunca te acostarás sin saber una cosa más" jaja...
ResponderEliminarGracias por la información.
Besos!!!
http://quedateenminube.blogspot.com.es/
habra q probarlo y dar un veredicto
ResponderEliminar¡Hala! ¡Qué cosa más curiosa! Yo la verdad es que no soy muy de cerveza, pero siempre es bueno saber.
ResponderEliminarUn besote de Lamiradadeluci
Interesante el post, besos
ResponderEliminarBueno ¡que novedoso!...yo prefiero la cerveza de tirador bien fresquita...jejeje
ResponderEliminarBesossssss.
No sabia ni me imaginaba todo lo que has puesto en esta interesante entrada.
ResponderEliminarugh no creo q la cerveza en polvo esté muy buena! jajaja
ResponderEliminarHabrá que provar ese invento...muy original desde luego.
ResponderEliminarBesitos.
No sabía de esto, pero sí de las cervezas arqueológicas hechas a partir de los hallazgos indígenas. Mi hija me regaló una botella, hará tres años, tengo la foto en el blog, una delicia, hay distintos tipos. Besos,
ResponderEliminarOriginal el invento, pero me imagino que a los amantes de la cerveza, les resultará mejor, el sistema tradicional. Gracias por la información.
ResponderEliminarLo había visto en una revista pero no explicaban como se preparaba, me ha parecido muy curioso e interesante
ResponderEliminarGracias!!!
Bss
Patricia
Muy original, no la conocia.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu felicitación a mi madre.
No toma casi hidratos de carbono, muchas gracias por tu consejo.
Besitos guapa