...para vos, cuando aprendas a nutrirte eligiendo los alimentos adecuados y en la cantidad suficiente para cubrir tu desgaste de energía diaria. Si me acompañás, aprenderás muchas cosas sobre nutrición.
Divertido y triste a la vez porque es la pura realidad. Si no tuvieramos tantos pollos y chorizos a los que mantener no estariamos como estamos... un beso :)
Uyyy...que verdad más verdadera jijiji...como diría cantinflas. Por éstos lares también quedaría perfecto ese mensaje. Un beso, feliz viernes y feliz fin de semana.
¡Que bueno, Norma! Solo que en España, desgraciadamente, podriamos cocinar el pollo a otros muchisimos estilos : ya sabes lo que nos esta ocurriendo: los ricos, cada dia mas ricos y los pobres, mas y cada vez mas pobres. Un beso
Hola Norma, el otro día cuando vi esta publicación me daba un mensaje de peligro de entrar en ella, como si tuvieses algún virus, tan solo por tu información ya que tu pagina era peligrosa. Buena receta, besos, por aquí pocos chorizos.
Llevamos tanto tiempo comiendo pollo rico, rico, acompañado de chorizos que ya nos hemos hartado; lo malo es que ahora no nos quieren dejar ni chupar los huesos. Reir por no llorar.
Opino como Miguel... No hay pán , para tanto chorizo... a la brasa los pondria yo! y a los pollos ... a la olla! y a fuego lento! Me encanta, que te haya gustado la presentación del arroz, que ahora que lo pienso y por el coment. de Oliva, está como la mayoria de los españoles ( por los pollos y chorizos de turno)y como España , según la están dejando los lamentables incendios! Besitosss.
ESTA RECETITA ES TAN CONOCIDA.....QUE PENA , DONDE VAMOS A LLEGAR, "VAMOS,PA TRAS, COMO EL CANGREJO" COMO SE SUELE DECIR POR MI TIERRA,CADIZ. ME HE REÍDO, COMO CASI TODOS, PERO LA VERDAD ES QUE ES PA LLORAR........... ¡¡¡¡TRISTE REALIDAD!!!!
Sinceramente somo la España de charanga y pandereta que decía Machado. Es tristisimo que haya 47,5 millones de habitantes y una tercera parte sean políticos corruptos, la otra tercera parte mangantes y estafadores y el resto a trabajar, cuando haya trabajo, para toda esa gentuza. Y aquí no se mueve nadie nada mas que para festejar los partidos de fútbol. Así nos luce el pelo.
Divertido y triste a la vez porque es la pura realidad. Si no tuvieramos tantos pollos y chorizos a los que mantener no estariamos como estamos... un beso :)
ResponderEliminarJajaja que bueno, lo trite es que es verdad así estamos ahora y pagando el pueblooo besos
ResponderEliminarJaja! una triste realidad! que más vale que nos la tomemos con humor que no con resignación
ResponderEliminarBsos
Ya lo había visto, triste, pero cierto.
ResponderEliminarTriste y cruel realidad. En todos lados estamos igual. Besos y feliz día!
ResponderEliminarUyyy...que verdad más verdadera jijiji...como diría cantinflas.
ResponderEliminarPor éstos lares también quedaría perfecto ese mensaje.
Un beso, feliz viernes y feliz fin de semana.
Ya lo conocía. Es triste, pero es la purita realidad.
ResponderEliminarSaludos
¡Que bueno, Norma! Solo que en España, desgraciadamente, podriamos cocinar el pollo a otros muchisimos estilos : ya sabes lo que nos esta ocurriendo: los ricos, cada dia mas ricos y los pobres, mas y cada vez mas pobres.
ResponderEliminarUn beso
Ese plato se ha internacionalizado, ahora se sirve casi todo el mundo
ResponderEliminarMuy bueno (el cartel, no la realidad)
Besos
Ja, ja, ja, eso aplica casi en cada país y en cada pueblo, cambiará la situación un día, seamos positivos!
ResponderEliminarAmiga vine a invitarte a mi blog el 25 de este mes, muy pronto, te espero!
Besos!
En todos los lugares del mundo... Qué increible que podamos aplicarlo aquí y allá...
ResponderEliminar¡Ay querida Norma!.
ResponderEliminarAquí en España poco pan y muchos chorizos.
¡Madre mía, que pena!.
Besos, Montserrat
Hola Norma, el otro día cuando vi esta publicación me daba un mensaje de peligro de entrar en ella, como si tuvieses algún virus, tan solo por tu información ya que tu pagina era peligrosa.
ResponderEliminarBuena receta, besos, por aquí pocos chorizos.
ayyyy dios, uno no sabe si reirse o llorar! y que en medio mundo (o en todo?) puedan decir lo mismo, es desalentador!!!
ResponderEliminarUn beso Norma!!!
Llevamos tanto tiempo comiendo pollo rico, rico, acompañado de chorizos que ya nos hemos hartado; lo malo es que ahora no nos quieren dejar ni chupar los huesos.
ResponderEliminarReir por no llorar.
Besos
Uffffff .....gracias por la visita,espero estes muy bien.:0)
ResponderEliminarEs lamentable pero es así... Mejor vamos a reírnos un poco. Muchas gracias por pasarte por mi blog, yo también te tengo en mi peña. Un besote.
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Jajaja muy bueno, y encima es para llorar, no para reir, porque es la pura realidad.
ResponderEliminarUn beso.
Ottimo!! felice settimana a te...ciao
ResponderEliminarMe rio por no llorar !!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Opino como Miguel...
ResponderEliminarNo hay pán , para tanto chorizo... a la brasa los pondria yo! y a los pollos ... a la olla! y a fuego lento!
Me encanta, que te haya gustado la presentación del arroz, que ahora que lo pienso y por el coment. de Oliva, está como la mayoria de los españoles ( por los pollos y chorizos de turno)y como España , según la están dejando los lamentables incendios!
Besitosss.
ESTA RECETITA ES TAN CONOCIDA.....QUE PENA , DONDE VAMOS A LLEGAR, "VAMOS,PA TRAS, COMO EL CANGREJO" COMO SE SUELE DECIR POR MI TIERRA,CADIZ.
ResponderEliminarME HE REÍDO, COMO CASI TODOS, PERO LA VERDAD ES QUE ES PA LLORAR...........
¡¡¡¡TRISTE REALIDAD!!!!
Sinceramente somo la España de charanga y pandereta que decía Machado. Es tristisimo que haya 47,5 millones de habitantes y una tercera parte sean políticos corruptos, la otra tercera parte mangantes y estafadores y el resto a trabajar, cuando haya trabajo, para toda esa gentuza. Y aquí no se mueve nadie nada mas que para festejar los partidos de fútbol. Así nos luce el pelo.
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