Ricardo Pérez, director del restaurante Yandiola de Bilbao , Sesé San Martín, directora de la Escuela de Cocina Telva y autora del libro "Invitar en casa es fácil" y Josephine Altavilla, diseñadora debaten sobre el tema de cómo se puede ser un buen anfitrión y atender a los invitados de forma correcta.
é sempre bom saber!!!bj
ResponderEliminarMuito bom;
ResponderEliminarContinuação de boa semana.
janicce.
Estupenda ENTRADA! Viene muy bien saber!
ResponderEliminarA mi me gusta invitar en casa y tengo fama de buena anfitriona, aunque también es cierto que lo hago con amigos o familia, en un ambiente distendido, sin formalidades, se trata de pasar un tiempo agradable con la gente que quieres y te hace sentir bien. Si se tratara de algo más solemne, yo creo que estaría más forzada, pero que es cuestión de planificación y protocolo, menos divertida, pero más creativa. Todo tiene su lado bueno.
ResponderEliminarUn beso.