Les dejo un vídeo interesante, con ideas simples para decorar pasteles
Si bien está en inglés se comprende.
En los primeros minutos se enseña a preparar un genoise - bizcochuelo.
Luego se muestra cómo sacar a vivo gajos de naranja y pomelo.
Más adelante se ve un método muy original para cortar en capas el bizcochuelo. Sobre todo si hacemos el trabajo en cantidad.
Por último una variedad importante de decoraciones simples.
Estoy segura que te va a gustar por las muchas ideas que verás.
Ahhhhh!... si no tenés un plato giratorio, se te antojó uno, y ¡el bazar está cerrado!
te dejo cómo hacerlo. Siempre hay en la familia manos habilidosas.
No te asustes, sin el plato giratorio seguro que la decoración te quedará EXCELENTE!
Es una belleza de trabajo. Saludos
ResponderEliminarque hambre me ha entrado.Los dulces son mi perdición y con tu entrada he disfrutado mucho
ResponderEliminarBsos
No se me carga el vídeo desde el movil, Norma, pero procuraré verlo mañana desde el ordenador.
ResponderEliminarFeliz semana
Besitos
La decoración de tartas u otros dulces a mi no me queda bonita porque, entre otras cosas, no practico, pero lo considero un arte que dejo a esos grandes profesionales que se manejan como pez en el agua con ella.
ResponderEliminarbss
They are truly amazing!
ResponderEliminar¡Me encantan los dulces! Y si encima tienen una buena presentación, mucho más.
ResponderEliminarBesos, Norma
¡Que buenas ideas! gracias por compartirlas
ResponderEliminarBesitos.
Um traballo muy lindo ❤️
ResponderEliminarОчень интересные идеи, спасибо! Тортами занимается моя дочь. Я писала о том, какие шедевры она готовит https://serdzerasum.blogspot.com/2021/07/blog-post_31.html
ResponderEliminarMuy buenas ideas, yo la verdad es que tengo que coger practica con el plato giratorio. Un beso
ResponderEliminarLindas decorações, que trabalho espectacular.
ResponderEliminarObrigado pela sua visita, gostei imenso do seu blogue e já estou seguindo para melhor ir acompanhando.
Um grande abraço
Decorar bien un pastel es toda una ciencia que requiere mucha práctica, un vídeo muy útil para quien quiera mejorar sus tartas.
ResponderEliminarBesos A vueltas con los pucheros
Muy interesante aunque no las utilizares por tener problemas con el azucar en casa no hago pasteles.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
They are beautiful!
ResponderEliminar