Básicamente el crossushi es una combinación entre el cruasán y el sushi, y aunque muchos usuarios en la red se han manifestado en contra, otros aseguran que finalmente existe un platillo que junte dos de las comidas favoritas de algunos.
El crossushi es un cruasán cubierto con semillas de ajonjolí, y relleno de salmón ahumado, wasabi, jengibre en escabeche y alga nori, acompañado con sobres de soya. ¿Será que logre ser un éxito dentro de los alimentos instagrammeables?
Su existencia se debe gracias al Sr. Holmes Bakehouse, dueño de un restaurante que también tiene sede en San Francisco y Seúl, Corea del Sur, y que constantemente está experimentando. Hace no mucho creó el “Cruffin”, una combinación entre el cruasán y el muffin.
¡Parecía que todo estaba inventado!
Pero...
Seguro que vos tenés algún invento culinario
https://www.sdpnoticias.com/estilo-de-vida/2018/01/03/crossushi-la-tendencia-gastronomica-del-2018
Nunca comi sushi.
ResponderEliminarBesitos
Tiene buena pinta,seguro que esta rico.besicoss
ResponderEliminar