Seguidores

domingo, 24 de junio de 2018

Fusión del cruasán y el sushi

Ya estaban tardando con crear alguna locura gastronómica; y para empezar el 2018, un restaurante con sede en Los Ángeles, decidió fusionar dos especialidades; una de la gastronomía francesa y una de la japonesa.

Resultado de imagen para Crossushi


Básicamente el crossushi es una combinación entre el cruasán y el sushi, y aunque muchos usuarios en la red se han manifestado en contra, otros aseguran que finalmente existe un platillo que junte dos de las comidas favoritas de algunos.

El crossushi es un cruasán cubierto con semillas de ajonjolí, y relleno de salmón ahumado, wasabi, jengibre en escabeche y alga nori, acompañado con sobres de soya.  ¿Será que logre ser un éxito dentro de los alimentos instagrammeables?


Resultado de imagen para Crossushi

Su existencia se debe gracias al Sr. Holmes Bakehouse, dueño de un restaurante que también tiene sede en San Francisco y Seúl, Corea del Sur, y que constantemente está experimentando. Hace no mucho creó el “Cruffin”, una combinación entre el cruasán y el muffin.


Resultado de imagen para Holmes Bakehouse    Resultado de imagen para Holmes Bakehouse            


¡Parecía que todo estaba inventado!

Pero...

Seguro que vos tenés algún invento culinario




https://www.sdpnoticias.com/estilo-de-vida/2018/01/03/crossushi-la-tendencia-gastronomica-del-2018

2 comentarios:

Gracias por pasar por mi espacio el cual está hecho pensando en vos

Gracias por pasar por mi espacio el cual está hecho pensando en vos
Ahhhh! y no olvides saludarme!

Entradas populares

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...