KATHERINE SABBATH
¿Quién es?
¿Quién es?
Era profesora de historia, inglés y geografía en una preparatoria de Sídney, Australia. Sus tiempos libres los dedicaba a cocinar. Buscaba recetas, leía libros. Siempre sintió un encanto especial por la repostería. Su nombre es Katherine Sabbath, y hoy, es la diseñadora de pasteles favorita de Instagram.
Ella es la creadora de las dripping cake o torta chorreada
La historia de Katherine en el mundo de los pasteles es tan extraordinaria como sus creaciones. Jamás tomó clases o diplomados. Desde sus vida como profesora, la emprendedora hacía todo lo posible por llegar a casa, preparar los ingredientes y comenzar a mezclar sin recetas ni metodologías.
Aquí verás la técnica
Luego tu imaginación hará lo demás
La técnica es muy simple:
Hace falta una torta con una cubierta con buttercream muy enfriada, fondant o postre helado, imprescindible para que la ganache se adhiera con facilidad. Ésta puede ser de chocolate blanco si se desea dar color, o chocolate. Ambos al 50% de crema (nata) + chocolate
Comenzar por el borde superior
Luego por la parte superior
Simple y vistosa
Aquí con ganache de chocolate blanco coloreado
Visualmente son muy bonitas, y están buenísimas. Besines!!!
ResponderEliminarFantástico!
ResponderEliminarBesitos
Me encanta este decorado para las tartas, cuánta creatividad y cuanto arte, eso nos anima a todas a seguir intentando y probar cosas nuevas. Besos!
ResponderEliminarLa pinta es bueníiiiiisima, espero que el sabor tambien lo sea . Un abrazo
ResponderEliminarUma maravilha!!!bj
ResponderEliminarMUY BUENAS Y SENCILLITAS..
ResponderEliminarSALUDITOS
Me llevaría bien con esta chica, también me gusta aprender a base de ser creativa, muchas veces por la ley del ensayo y el error, aunque no soy muy repostera me gusta su buen hacer.
ResponderEliminarUn beso.
Son muy vistosas.besicoss
ResponderEliminar