¿Viste alguna vez florecer malvaviscos en chocolate caliente?
Este es un invento del chef francés Dominique Ansel
Solo está disponible en sus panaderías de Nueva York, Tokio y Londres.
Pero si se te ocurre intentar hacerlo en casa tené en cuenta que puede pasar lo siguiente:
¡jejejejej!...seguro que con muchas recetas te ha pasado lo mismo
Bueno...todo error nos enseña algo.
¡Bravo!
Con constancia y tenacidad se obtiene lo que se desea; la palabra imposible no tiene significado. (Napoleón)
El invento del chef francés es original y muy bonito. La realidad casera es otra claro, pero al menos resulta divertida, aunque nada tenga que ver con la muestra. Y por fin hemos visto un tutorial que nos enseña a hacer estas elegantes flores y a utilizarlas. Todo un logro.
ResponderEliminarUn beso.
Puede que la palabra imposible no signifique nada para unos y algo paara otros.
ResponderEliminarPero eso no le quita nada al invento, la verdad es que nunca había escuchado, del chocolate con malvavisco.
Ya estoy de vuelta de mis ausencias, publiqué hace unos días pero no actualizo.
Abrazos
Ambar
¡madre mía! lo qué inventan, me parece muy chulo, besos
ResponderEliminarAmo el chocolate, y esta forma es delciosa!
ResponderEliminarSaludos
Muy original y vistoso!! no hay nada imposible,solo cuesta un poco mas.besicoss
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