...para vos, cuando aprendas a nutrirte eligiendo los alimentos adecuados y en la cantidad suficiente para cubrir tu desgaste de energía diaria. Si me acompañás, aprenderás muchas cosas sobre nutrición.
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lunes, 4 de abril de 2016
Cómo guardar ajos
María de los Ángeles te explicará AQUÍ como cosecharlos,
y yo encontré este vídeo en dónde se explica cómo guardarlos en el congelador para tenerlos listos para emplearlos en una rica comida
Muy interesante Norma, ahora mismo me paso a ver cómo se cosechan! Gracias por tus comentarios siempre tan cariñosos, sabes que no me había planteado si las plantas del cuadro vertical crecerían paralelas a la pared, jiji, ya te contaré! Besos!
Una forma muy original de conservarlos, gracias. En casa siempre los hemos conservado en ristras, no se si sabras muy bien lo que és... sin cortar los tayos, se tejen las cabezas de ajos como si hiciesesmos una trenza, y así colgados, duran todo el año. Son indispensables en la cocina.
hi there!
ResponderEliminaruna manera muy astuta de guardarlos para la próxima cosecha la pondré en práctica
ResponderEliminarBsos
Estupendos consejos.
ResponderEliminarBuen fin de semana, bss.
Gracias!!!!
ResponderEliminar=))))
Muy buena idea lo del congelador!! Gracias por compartir!
ResponderEliminarMuy interesante Norma, ahora mismo me paso a ver cómo se cosechan!
ResponderEliminarGracias por tus comentarios siempre tan cariñosos, sabes que no me había planteado si las plantas del cuadro vertical crecerían paralelas a la pared, jiji, ya te contaré!
Besos!
Hola Norma! una buena forma de guardar los hajos, pienso probar.besicoss
ResponderEliminarBuena manera de guardar los ajos, y hacer mantequilla de ajo.
ResponderEliminarBesos
Por un momento pensé que era como en la foto y y me dije que vivías en Transilvania pero no jajajaja
ResponderEliminarInteresante como siempre
Un beso
Una forma muy original de conservarlos, gracias. En casa siempre los hemos conservado en ristras, no se si sabras muy bien lo que és... sin cortar los tayos, se tejen las cabezas de ajos como si hiciesesmos una trenza, y así colgados, duran todo el año. Son indispensables en la cocina.
ResponderEliminarBesitosss GUAPETONA.
Muy buena idea. La pondré en práctica.
ResponderEliminarBesos