Los huevos de campo tienen un tercio del colesterol y un cuarto de
grasas saturadas en comparación con los huevos comunes de supermercado
De acuerdo con un estudio publicado en el New England Journal of
Medicine, tomar entre dos y tres tazas de café puede alargar la
esperanza de vida de los hombres en un 10% y la de las mujeres en un
13%.
Las palomitas de maíz hechas en el microondas liberan gases tóxicos y que dañan los pulmones
El agua de coco es muy buena para evitar la deshidratación. Incluso fue
solicitada como un posible reemplazo del plasma en algunas situaciones
de emergencia médica.
La manzana pertenece a la familia de las rosas, al igual que las ciruelas y las peras
El pan era utilizado como goma de borrar en la antigüedad
Las cerezas ayudan a reducir la inflamación y combatir la gota. Además, ayudan a prevenir la artritis
El orégano tiene un mayor porcentaje de antioxidantes que los arándanos
El chocolate supo ser utilizado como moneda.
Las frutas pasas tienen muchas vitaminas y minerales
La quinina presente en el agua tónica ayuda a aliviar los calambres nocturnos en las piernas.
La gelatina, utilizada en postres y malvaviscos, está hecha de huesos y piel de animales.
El jengibre ayuda a reducir el dolor muscular producto de la actividad física en hasta 25%
¿Cuál te pareció más difícil de llevar a la práctica?
A mi la del del orégano. Imaginate una ensalada de orégano, prefiero un puñado de arándanos.
¿Conocías lo de usar el pan como goma de borrar? Da buen resultado, alguna vez lo usé.
http://www.msn.com/es-ar/recetas/noticiassobrecomida/asombrosos-datos-sobre-alimentos-que-seguro-desconoc%C3%ADas/ss-BBgS0OT#image=1
Vaya!!!!! me ha encantado esta entrada, he aprendido mucho de ella, gracias como siempre, y lo de la gelatina me ha dado un poco de repelus grrrrrr.
ResponderEliminarBesitos Norma.
Curiosidades interesantes.
ResponderEliminarUn beso guapa y que disfrutes del día.
Todo de gran interés, me gustan mucho las cerezas y solemos comprar en cajas cuando llegan y me ha gustado saber que son buenas para la artritis, me ha sorprendido lo de los huevos.
ResponderEliminarUn abrazo.
en la antigüedad! yo de pequeña tambien usaba la miga de pan para borrar mis dibujos :)) una entrada curiosa e interesante
ResponderEliminarBsos
Pues no sabia la mayoría de estos datos. Eso si, la que uso mucho es la del café, jajaja. Esa la sigo al pie de la letra.
ResponderEliminarBesos
Hola Norma2.
ResponderEliminarMe ha encantado ver tantas curiosidades juntas, todas muy interesantes. Gracias por compartirlas.
También soy de las que usaba la miga del pan para borrar.
Gracias por tu visita a mi blog.
Un abrazo.
Rosa.
Que interesante, la mayoría ni las sabia.Me ha impresionado lo de las palomitas y lo de la gelatina me dio algo de asquito. Besos.Besos.
ResponderEliminarHola Norma, yo tambien usaba la miga del pan, para borrar. Muchas cosas curiosas y interesantes. besicoss y buen fin de semana
ResponderEliminarMe ha encantado esta recetilla, me quedo por aqui visitando tu blog.
ResponderEliminarEstaré encantada de que me visites.
http://motivadaconlacocina.blogspot.com.es/
me has dejado alucinada con las palomitas y las gelatinas
ResponderEliminarbesss
Interesante y a tener en cuenta pero con reservas. Lo último que leí y lo dan como científico es que la yema del huevo es cancerígeno. Antes la carne de cerdo era un veneno, ahora es sano. Lo mismo pasaba con las sardinas y el pescado azul, prohibido. Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias, por tu estupenda información, besos
ResponderEliminarUna infomación sobre los alimentos muy completa, solo conocía la de la gelatina y el jengibre.
ResponderEliminarUn beso.
Hay muchísimas que no sabía...ya no haré más las palomitas en el microondas.
ResponderEliminarUn beso!!
¡Súper interesante todas!! jaja otras épocas usábamos pan como goma. ¡Un beso!
ResponderEliminarmira las curiosidades que existen, me encantan tus entradas.
ResponderEliminarbs
Hola Norma, siempre informando, algunas de las cosas muy curiosas. Besos
ResponderEliminarCuantas informaciones, muy interesantes todas!
ResponderEliminarGracias Norma por compartirlas.
Mi cariño de siempre,
Dolly