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lunes, 5 de agosto de 2013

Helados diferentes


En su forma más simple, el helado, crema helada es un postre congelado hecho de leche, crema (nata) o natillas combinadas con saborizantes, edulcorantes y azúcar. En general los productos utilizados en su elaboración son: leche, azúcar, edulcorantes, crema de leche, huevo, frutas, chocolate, frutos secos, yogurt, agua mineral y estabilizantes.
 Pero en Japón a alguien se le ocurrió mezclar este delicioso producto con las sustancias más extrañas (para nosotros, pero para ellos no)
Los helados a continuación son reales y se venden muy bien en el país 


Helado de pescado
Este helado tiene el sabor de un pescado japonés llamado Saury. No se preocupen por el olor el cual esta disimulado por varias dosis de brandy

10 sabores de helado reales que usted nunca comeria 1



Helado de anguila
Aparentemente el sabor no es tan desagradable si te olvidás  qué estás comiendo. 

10 sabores de helado reales que usted nunca comeria 2



Helado de ala de pollo
El sabor de este helado es idéntico al de un ala de pollo frita. Esta bien, pero es mejor comerse el ala de pollo.

10 sabores de helado reales que usted nunca comeria 3



Helado de carne de caballo cruda
Los pedacitos de carne cruda en el helado comprobaran que se está comiendo el producto original.

10 sabores de helado reales que usted nunca comeria 4



Helado de ballena
Este probablemente es hecho de otros animales marinos menos afortunados y no de las escasas ballenas.

10 sabores de helado reales que usted nunca comeria 5



Helado de alga marina
Si sos  vegetarian@, no hay problema. 

10 sabores de helado reales que usted nunca comeria 6



Helado de víbora de pozo
Para crearlo se usa una de las serpientes más venenosas del Japon lo cual demuestra cuanta es la afición de los japoneses por el helado

10 sabores de helado reales que usted nunca comeria 7



Helado de ají
Esta monstruosidad está hecha usando el mismo material usado en los rociadores que se usan para detener a los asaltantes o locos...jejeej! Pensá en eso antes de probarlo.

10 sabores de helado reales que usted nunca comeria 8



Helado de ensalada
Ni a los niños les gustarían los vegetales de esta forma.




¿Cuál probarías?

Seguro que ninguno
seguro que lo vas a hacer y vas a quedar encantada con el resultado 
¡y sin usar máquina!
Ella nos dice:

 Helado de dulce de leche
Mezclar bien:
1/2 l de crema de leche
1 lata de leche condensada (atención, acá se venden dos tamaños de leche condensada, corresponde el de 360 gr o similar en otros países).
1/2 kg de dulce de leche (yo tenía de repostería, que es más denso).
Opcional: agregar oreos partidas, nueces, almendras, syrup, etc.


Acá se ven los trozos de galletitas de chocolate rellenas. Los puntitos negros son porque batí el helado nuevamente para agregarle más crema y ya tenía las galletitas adentro.


Poner el bol en el freezer y esperar a que tome la consistencia adecuada.

¡Y yo les digo que es riquísimo!


¡Gracias Myriam por acompañarme en esta entrada!




28 comentarios:

  1. En Asturias, en España, hay una heladería que se ha hecho muy popular...
    Vende helados de fabada, de patatas con chorizo o de guisote de pescado..
    Yo como de todo...de todo....
    Y un amigo me comentó que no estaban malos...
    Para comer, muchas veces hay que cerrar los ojos...

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  2. Norma creo q me yeso con los helados españoles! Jajaja madre mía lo q no hagan estos japoneses... Curioso sola entrada!

    Besos!

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  3. Paso del helado de pescado, no me atrae nada.
    Un saludo

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  4. Ohhhhhhh,es alucinante !!! Lo q no inventen.....Me quedo con la receta de tu amiga( debe d estar delicioso)

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  5. No me atraen mucho los que he visto...

    Me quedo con el de tu amiga Myriam, sin dudarlo, jeje...

    Un abrazo!!!

    http://quedateenminube.blogspot.com.es/

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  6. Yo me apunto al dulce de leche , me encanta.....los otros me dan repelús.Gracias por tu visita.Besos.

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  7. Pues yo que soy muy atrevida probaría más de uno! En especial el de pescado y el de alga tienen que estar buenos... Pero el de víbora?? A quién se le ocurriría la idea?!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

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  8. ¡¡hayyy con lo que me gustan los heladitos y no puedo comeeeer!! con mi resfrío tengo prohibido consumir cosas frías. De todos estos no probaría ninguno. ¿Y el de pescado?
    guacala. Debe ser horrendo. A mi me gusta el de piña con salsa de damasco. Que tengas un lindo finde.
    Gracias por venir a verme. Bsts
    cuidate Ö)

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  9. Hola Norma,
    Desde luego que me quedo con el último helado. Soy incapaz de probar los otros, Son culturas y costumbres, y yo no soy de cambiar. Me ha gustado la noticia, interesante saber.
    Gracias por tus comentarios.
    Un abrazo.

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  10. Yo me quedo con el helado de dulce de leche, aunque creo que debe de tener muchas calorías, pero debe de estar muy rico.
    Un abrazo

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  11. hola¡¡¡muchas gracias por visitar mi blog¡¡¡ ,me parece que en tu blog hay cosas muy curiosas y se aprende mucho¡¡En Gijón(Asturias) hay una heladeria que los hace de fabada, calamares en sus tinta,queso cabrales...no los he probado la verdad, asi que no te puedo decir como estan.¡ Besines

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  12. Esos helados por Diosssssssssss!!! jajajaja

    Yo me quedo con el tuyo definitivamente!

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  13. Y puestos a hacer...de piel de plátano, de hormiga...prefiero los de toda la vida, sobre todo los de chocolate. Besos

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  14. Muito diferentes e muito interessantes. Gostaria de provar.
    Beijos

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  15. ¡ qué rico tiene que estar este helado! Me quedo también con tu comentario sobre lo de usar natillas porque esas las puedo hacer con leche desnatada. Voy a probar mañana mismo.
    Respecto a lo demás, darte las gracias por aumentar de forma divertida nuestra cultura y conocimiento de otras. Un beso muy grande

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  16. Me sorprende esa variedad de helados pero bien estarán seguramente claro que sí...... yo no los conozco y me gustaría probarlos una vez sepa bien los ingredientes.........porque a saber,jjjjjj

    me ha gustado el de Myriam, muy rico.

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  17. Madre mia, cuanto se aprende contigo querida amiga, esta variedad de helados, no la conocia, aunque no me importaria probarlo, seguro que tambien tienen su encanto. Mil besicos

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  18. Norma, muy interesante, como siempre; aunque creo que yo me quedo con el de chocolate de toda la vida jajajajaja
    Un besote de Lamiradadeluci

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  19. !Claro que no probaría ninguno¡...sólo el de tu amiga Miriam¡...porque ella es normal igual que nosotras! je!je!je...
    !Está claro que si algún dia!,...y digo algún dia llego a salir fuera de america latina ! tendré que llevar mi comida! je!je!..
    besotes bonita y que pases un !gran !gran fin de semana!
    cariños sinceros!!

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  20. Que sabores tan...tan...tan exóticos, no se me ocurre otro calificativo jajaja.
    Sin duda ninguna, me quedo con el riquísimo helado de Dulce de Leche de tu amiga Myriam ¡es uno de mis preferidos!
    Besotes y feliz fin de semana♥

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  21. Querida Norma, por fin tengo un rato para comentarte!!!
    Seguro que me has echado en falta pero...problemas familiares (padre y madre muy, muy mayores... 91 y 78 años) me han impedido visitar amig@s blogueros e incluso publicar en mi blog.
    Espero que me perdones amiga!!!
    De todas maneras, a ratos he podido ir leyendo tus post, ya sabes que todos me resultan muy interesantes.
    ...
    Muy bueno esto de hacer helados de cualquier cosa!!! Pero..., la verdad es que no me seduce demasiado el helado de pescado...ufff!!! Prefiero, sin lugar a dudas, el riquísimo helado de tu amiga Myriam. Tiene ingredientes más normalitos para el concepto que tengo sobre un helado. Uhhh!!! se me está haciendo la "boca agua" sólo de pensar en él.
    Muchas gracias por la receta, a lo mejor, me animo y la hago!!!
    Un abrazo querida Norma.
    Desde El Terrao.

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  22. El que nos propones como receta tiene una pinta estupenda, habrá que probarlo. Los otros no son muy apetecibles que digamos pero como curiosidad están muy bien. Un abrazo.

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  23. Sin dudarlo ni un momento me quedo con el de tu amiga, ohhhh

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  24. ahhhhhhh estos japoneses!
    Son gente tan admirable pero cada costumbre rara. Sus postres nunca son bien dulces. Eso si cuando los invitas a comer en tu casa-tengo varios amigos japoneses, saben comer de todo. Seguro que si les sirves un autentico helado de dulce de leche los tendras rendidos a tus pies. Norma querida, yo nunca olvidare esos helados tan ricos que hacen en Buenos Aires.
    Besos,
    Dolly

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  25. Hola Norma, me quedo con el de dulce de leche, los otros solo imaginármelos me pongo malita jajaja. Besos

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  26. Oh amiga mia.. Me gusta mucho más el helado de chocolate de myriam querida! Nunca pude comer helado similares a los de Japón! ¡Qué asco! :D Un abrazo y un beso grande!

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  27. No conocía esos helados que curiosos,me quedo con el de dulce de leche.
    Beso

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Gracias por pasar por mi espacio el cual está hecho pensando en vos

Gracias por pasar por mi espacio el cual está hecho pensando en vos
Ahhhh! y no olvides saludarme!
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