Seguidores

jueves, 13 de octubre de 2016

Fideos a mano en un restaurante de Hong Kong


Un cocinero elaborando fideos al estilo tradicional, completamente artesanal, en el restaurante chino Peking Garden de Hong Kong. ¡Es asombroso cómo transforma una bola de masa en un montón de fideos finos!



¿Tenés idea de cómo los hace? ¿Cuál es su técnica?
A mi me parece que al principio hace la masa como ya sabemos pero...
  luego le pone algo ¿Qué será?
Si lo sabés contame





7 comentarios:

  1. Wowwww asombroso, que habilidad y que control tiene sobre la masa, no tenía ni idea que se hicieran así, me encantó verlo,besos

    ResponderEliminar
  2. uff yo no sé como los hará pero he terminado con un dolor de brazos solo con verlo que no veas jaja
    Tienen su mérito los fideos ;)
    Bsos

    ResponderEliminar
  3. Que pasada!!! y con los ricos que estan los fideos chinos, ummm!!!
    Un besazo guapa!!!

    ResponderEliminar
  4. Yo de masas no entiendo nada, pero me ha parecido espectacular la preparación de estos fideos, parecen mágicos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Es asombroso como maneja la masa en ese espacio tan reducido.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Que arte tiene!! parece que sea harina.besicoss

    ResponderEliminar
  7. Pues ni idea qué le pone, pero es muy hábil!.
    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por mi espacio el cual está hecho pensando en vos

Gracias por pasar por mi espacio el cual está hecho pensando en vos
Ahhhh! y no olvides saludarme!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...