Un cocinero elaborando fideos al estilo tradicional, completamente artesanal, en el restaurante chino Peking Garden de Hong Kong. ¡Es asombroso cómo transforma una bola de masa en un montón de fideos finos!
¿Tenés idea de cómo los hace? ¿Cuál es su técnica?
A mi me parece que al principio hace la masa como ya sabemos pero...
luego le pone algo ¿Qué será?
Si lo sabés contame
Wowwww asombroso, que habilidad y que control tiene sobre la masa, no tenía ni idea que se hicieran así, me encantó verlo,besos
ResponderEliminaruff yo no sé como los hará pero he terminado con un dolor de brazos solo con verlo que no veas jaja
ResponderEliminarTienen su mérito los fideos ;)
Bsos
Que pasada!!! y con los ricos que estan los fideos chinos, ummm!!!
ResponderEliminarUn besazo guapa!!!
Yo de masas no entiendo nada, pero me ha parecido espectacular la preparación de estos fideos, parecen mágicos.
ResponderEliminarUn beso.
Es asombroso como maneja la masa en ese espacio tan reducido.
ResponderEliminarBesos
Que arte tiene!! parece que sea harina.besicoss
ResponderEliminarPues ni idea qué le pone, pero es muy hábil!.
ResponderEliminarBesos