Campeonato mundial de ‘Ostras de Montaña’ (Throckmorton, EEUU)
En esta localidad de Texas se celebra en mayo el campeonato de’ostras de montaña’... que no es más que el nombre que reciben los testículos de toro. El gran premio aguarda a aquél que sepa freírlos con mayor destreza que nadie y conseguir el sabor más auténtico. Los jueces evaluarán la apariencia, textura, aroma y sabor antes de decidir el ganador.
Con salteado de verduras
Con arroz
Empanadas
Son alimentos muy ricos en grasas y que aportan a nuestra sangre bastante colesterol, por eso no son nada buenos abusar de ellos.
no sabia que los llamaran ostras de montaña, otra cosa nueva que aprendo hoy
ResponderEliminarBsos
Siempre se aprende, pero dejo el plato para otros, saludos.
ResponderEliminarNo sabía que los llamaban así. Bueno, cada quién con su gusto, pero yo esto... paso.
ResponderEliminarBesos
Que deliciosas propostas de plato!
ResponderEliminarBesitos
A mi la verdad que me encantan!besos
ResponderEliminarNunca los comí y eso que mis abuelo y mi tío eran carniceros, los vendían. No creo que pueda comerlos, dicen que son muy ricos. Gracias por publicar.
ResponderEliminarNo los he probado nunca, pero tampoco me llaman mucho la atención.
ResponderEliminarUn besazo
Yo no me animo a comer las criadillas, no sé, creo son gustos aprendidos.
ResponderEliminarSaludos!
Parece ser divertido
ResponderEliminarSaudações aqui do Brasil!
Los platos, tienen buena pinta. Pero paso de comerlos. Besicoss
ResponderEliminar¡Qué cosas!
ResponderEliminarpues mira que a mí las ostras... no me hacen mucha gracias, la verdad, pero si que tienen buena pinta, si. un besote.
ResponderEliminar