Páginas

jueves, 26 de julio de 2018

Cómo ser buenos anfitriones


Ricardo Pérez, director del restaurante Yandiola de Bilbao , Sesé San Martín, directora de la Escuela de Cocina Telva y autora del libro "Invitar en casa es fácil" y Josephine Altavilla, diseñadora debaten sobre el tema de cómo se puede ser un buen anfitrión y atender a los invitados de forma correcta.



Imagen relacionada



4 comentarios:

  1. Muito bom;
    Continuação de boa semana.
    janicce.

    ResponderEliminar
  2. Estupenda ENTRADA! Viene muy bien saber!

    ResponderEliminar
  3. A mi me gusta invitar en casa y tengo fama de buena anfitriona, aunque también es cierto que lo hago con amigos o familia, en un ambiente distendido, sin formalidades, se trata de pasar un tiempo agradable con la gente que quieres y te hace sentir bien. Si se tratara de algo más solemne, yo creo que estaría más forzada, pero que es cuestión de planificación y protocolo, menos divertida, pero más creativa. Todo tiene su lado bueno.
    Un beso.

    ResponderEliminar