Páginas

domingo, 20 de mayo de 2018

Dripping cake o torta chorreada

KATHERINE SABBATH
¿Quién es?
Era profesora de historia, inglés y geografía en una preparatoria de Sídney, Australia. Sus tiempos libres los dedicaba a cocinar. Buscaba recetas, leía libros. Siempre sintió un encanto especial por la repostería. Su nombre es Katherine Sabbath, y hoy, es la diseñadora de pasteles favorita de Instagram.

katherine-sabbath

Ella es la creadora de las dripping cake o torta chorreada 
La historia de Katherine en el mundo de los pasteles es tan extraordinaria como sus creaciones. Jamás tomó clases o diplomados. Desde sus vida como profesora, la emprendedora hacía todo lo posible por llegar a casa, preparar los ingredientes y comenzar a mezclar sin recetas ni metodologías.

Aquí verás la técnica 
Luego tu imaginación hará lo demás



La técnica es muy simple:
Hace falta una torta con una cubierta con buttercream muy enfriada, fondant o postre helado, imprescindible para que la ganache se adhiera con facilidad. Ésta puede ser de chocolate blanco si se desea dar color, o chocolate. Ambos al 50% de crema (nata) + chocolate
Comenzar por el borde superior

Imagen relacionada


Resultado de imagen para gif animado de dripping cake

Luego por la parte superior

Imagen relacionada

Simple y vistosa


Aquí con ganache de chocolate blanco coloreado

Resultado de imagen para dripping cake






8 comentarios:

  1. Visualmente son muy bonitas, y están buenísimas. Besines!!!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta este decorado para las tartas, cuánta creatividad y cuanto arte, eso nos anima a todas a seguir intentando y probar cosas nuevas. Besos!

    ResponderEliminar
  3. La pinta es bueníiiiiisima, espero que el sabor tambien lo sea . Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. MUY BUENAS Y SENCILLITAS..
    SALUDITOS

    ResponderEliminar
  5. Me llevaría bien con esta chica, también me gusta aprender a base de ser creativa, muchas veces por la ley del ensayo y el error, aunque no soy muy repostera me gusta su buen hacer.
    Un beso.

    ResponderEliminar