...para vos, cuando aprendas a nutrirte eligiendo los alimentos adecuados y en la cantidad suficiente para cubrir tu desgaste de energía diaria. Si me acompañás, aprenderás muchas cosas sobre nutrición.
Páginas
▼
jueves, 16 de noviembre de 2017
Tiempo de cocción de huevos
Para cualquier forma de preparar los huevos, lo mejor es procurar que estén a temperatura ambiente al cocinarlo, de esta forma los tiempos son mucho más exactos.
Muchísimas gracias por la aclaración, a mi me pasa como a Mari-Pi-R, los pongo al fuego y me pongo a hacer otras mil cosas...procuraré tener en cuenta esta aclaración tuya. Besines!!!
Ja ja ja. Mi abuela contaba en "credos", sí, credos, una oración: "creo en Dios padre, etc". Tres credos: pasado por agua, cinco credos: poché. Claro, que para eso hay que saberse el credo de memoria.
Tengo en cuenta casi todos esos tiempos también para cocinarlos. Suelo poner un reloj para que me avise, si no, la mayoria de las veces se me olvida. Bss
Interesante aportación Norma, como siempre muy útil.
ResponderEliminarBesitos.
Una buena regla, yo muchas veces los olvido en el fuego.
ResponderEliminarUn abrazo.
Muchísimas gracias por la aclaración, a mi me pasa como a Mari-Pi-R, los pongo al fuego y me pongo a hacer otras mil cosas...procuraré tener en cuenta esta aclaración tuya. Besines!!!
ResponderEliminarTomaremos nota de los tiempos.besicoss
ResponderEliminarJa ja ja. Mi abuela contaba en "credos", sí, credos, una oración: "creo en Dios padre, etc". Tres credos: pasado por agua, cinco credos: poché. Claro, que para eso hay que saberse el credo de memoria.
ResponderEliminarTengo en cuenta casi todos esos tiempos también para cocinarlos. Suelo poner un reloj para que me avise, si no, la mayoria de las veces se me olvida.
ResponderEliminarBss
Muchísimas gracias. Mi hijo y mi señora quedaron felices!
ResponderEliminar