La primera hamburguesa Kuro, o negra, tenía un pan y una salsa de ese color. La edición del año pasado, la Kuro Ninja, añadía una loncha de tocino (no negro) a sus componentes negros. Ahora, Burger King Japón apuesta por el negro sobre negro.
La cadena de comida rápida añadió queso negro y oscureció los otros ingredientes en el dúo de hamburguesas especiales que aparecerá en su menú desde el viernes. La responsable de marketing Kana Ienega dijo que Burger King Japón quiere que la gente pruebe el producto y lo encuentre delicioso aunque al principio pueda no parecerlo.
DE QUÉ ESTÁ HECHA?
La Kuro Perla es una hamburguesa simple de carne de res con pimienta negra cubierta por salsa Chaliapin (cebolla y soja) infusionada con tinta de calamar. El queso y el pan negros están coloreados con carbón vegetal de bambú. La Kuro Diamante es la misma hamburguesa, con lechuga, tomate, cebolla y mayonesa.
¿A QUÉ SABE?
A pimienta. Si se puede superar el sorprendente color, no está mal. La pimienta negra en la carne impacta al primer mordisco y se complementa con la salsa agria, con su toque de tinta de calamar. La Kuro Diamante es más jugosa, con salsa y mayonesa extras, pero si espera un sabor totalmente diferente por el color, podría estar por debajo de sus expectativas.
Aquí ves la Kuro Perla y la Kuro Diamante
¿Cuál te parece más apetitosa?
No me digas que ninguna, poné un poquito de volutad .
Ya intuyo que tu ojo fue para la que tiene colores.
Es por este motivo que siempre te digo que en tus comidas debe haber por lo menos 5 colores, así a tus comensales les resultarán más apetitosa.
¿DÓNDE PUEDE CONSEGUIRSE?
La hamburguesa estará disponible en Japón hasta noviembre. La Kuro Perla se vende por 480 yenes (4,39 dólares) y la Kuro Diamante por 690 yenes (6,31 dólares).
No está claro el motivo por el que las hamburguesas negras son un éxito
en Japón, pero productos alimenticios y bebidas extravagantes como
sandías cuadradas, caramelos de té verde y Pepsi de pepino helado se
venden normalmente en Japón.
Si te parecen apetitosas o no, corre por cuenta tuya.
Eso sí, ya te digo que no adelgazan
https://es-us.noticias.yahoo.com/burger-king-jap-n-ensaya-con-hamburguesa-m-133048360--finance.html
No sé si me atrevería a comerme una. La pimienta negra no me gusta nada de nada. Ya no saben qué inventar. Buen finde.
ResponderEliminarNi ganas de probar ninguna... buahgg... Vaya con los japoneses. Besos.
ResponderEliminarQue cuiriosidad!!! me costaria porbar, jejee
ResponderEliminarHija mia....como curiosidad...vale....pero no creo que me la comeria...ha de entrar por la vista primero
ResponderEliminarun besito
Pues yo como soy de las que lo tienen que probar todo, creo que me atrevería con ella... Eso sí, pinta de muy apetecible no tiene. Por cierto, me encanta la diferencia entre los europeos y los americanos!! jajaja.
ResponderEliminarUn besazo
No son muy atractivas, pero si que las iba a probar, pues me gusta conocer y saborear lo nuevos productos, un abrazo.
ResponderEliminarPues como me gusta probar de todo yo si que me atrevería, por cierto la pimienta negra me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
Yo también la probaría pero no creo que me gustase
ResponderEliminarBsos
Muy original. Besos y feliz puente.
ResponderEliminarMuy llamativas son por el color, pero de apetitosa, tienen poco!! Pero me atrevería a probarlas para decidir si me gustan o no.
ResponderEliminarBesitos
Yo tambien la probaria, y me quedaria con la de la derecha, como tu dices sera por el colorido. besicoss.
ResponderEliminarNo sé si la probaría.. capaz que si, pero por el momento me comería unos tallarines con bolognesa.. Buen finde largo Norma2!! Besitos!!
ResponderEliminarA simple vista no apetece comerlas, pero hay que probar de todo.
ResponderEliminarbs
Seguro que la probaría por curiosidad, para sacar yo mis propias conclusiones. Besinos
ResponderEliminar! Nooooooo¡...nena!! yo prefiero las normales y hechas por mi! ja!! Ja!
ResponderEliminar! Esas parecen un pedazo de carbón! se les quemaron en la plancha de la estufa!
! Besotes y muchos apapachos!
! Que tengas un Feliz domingo ¡
yo la negra creo que no la comeria, pero aqui en barcelona hay algunos restaurantes que han puesto en sus cartas hamburgesas de ternera feliz, no se si sera verdad pero no tienen precios como las otras estas son mas caras y con panes diferentes.
ResponderEliminarbesss
Gracias amiga, por tu visita!!
ResponderEliminarBss
Que raritos son por dios !!! La verdad es que es de lo más original, pero para mi lo primero que se me viene a la cabeza solo con verla es que se ha quemado jajajaja. Un beso Norma
ResponderEliminarNo sabía de la existencia de esa hamburguesa!!! Pero, personalmente, prefiero la tradicional con su variedad de colores.
ResponderEliminarBesos
Que cosas, ya no saben que inventarse. A mi me gusta más la tradicional, no se jejeje. Aunque si estuviera por allí la probaría por ver como es.
ResponderEliminarUn beso
Que original!!! Nunca las había visto tan negras, por los ojos no entran, pero igual están buenas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Uys, pues yo creo que no me la comería...Un besote
ResponderEliminarNo habia oido de esta hamburguesa, igual Japon esta muy lejos
ResponderEliminarAbraxos