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lunes, 18 de abril de 2016

Piruletas de caramelo con flores


Son una creación culinaria de Janet Best, de Sugar Bakers Bakery,. Estas flores son cultivadas en interiores para protegerlas de bichos y toxinas, y luego son incrustadas en caramelo duro. Las piruletas tienen cantidad de sabores, desde algodón de azúcar a pastel de lima, y aunque las flores no añaden mucho sabor, ciertamente aportan a lo visual y al estómago.
“Parece que voy a estar cultivando piruletas todo el año,” bromea en la web de Sugar Bakers Bakery.



Janet Best, una confitera de Pensilvania, Estados Unidos y dueña de “Sugar Bakers Bakery“, se dedica hace un tiempo a cubrir flores con azúcar, para convertirlas en las clásicas paletas que los niños comen. Este trabajo es realmente delicado, simple, hermoso y delicioso


Estas flores orgánicas y 100% comestibles se cultivan en interior para evitar su contacto con insecticidas y otras toxinas del aire. Son cortadas cuando lucen más hermosas, y luego, se bañan en un caramelo que les da vida eterna, o por lo menos hasta que alguien se tiente y se las lleve a la boca


Vienen en sabores tan variados como algodón de azúcar, arándano, chocolate menta, pistacho, banana crema, pie de limón y brandy. Su valor individual varía entre los 6 a los 18 dólares. 



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Preciosas y originales ¿Verad?

Por si se te antoja hacerlas te digo que los ingredientes son: 2 tazas de azúcar - 2/3 de taza de agua - 2/3 de taza de sírope de maíz o glucosa - colorante alimenticio - saborizante a gusto, petalos o flores libres de pesticidas -  aceite cantidad necesaria para untar la bandeja en donde apoyaremos las futuras piruletas y que no se peguen
La preparación consiste en hacer un caramelo con el azúcar. el agua y el sírope de maíz. Llevar a ebullición a fuego medio/alto.Continuar calentando casi sin remover,Debe hacer burbujas en el hervor hasta alcanzar los 143 grados centigrados,que comprobarás metiendo un termómetro en el jarabe.
 Una vez esté listo retirar del fuego y sumergir la cacerola en otra de agua fría para evitar que siga cociéndose.Añadir aroma y colorante elegido y mezclar.Retirar ayudándose de una cuchara de metal  rápidamente antes de que se enfríe.
Con una cuchara de metal colocar gotas de unos 4cm de diámetro de preparación en la bandeja, poner con cuidado la flor y acabar poniendo el palito  a la piruleta.Tener en cuenta que el caramelo no debe estar hirviendo

Seguro que esta tarde te ponés a practicarlas
Eso sí, que ¡el caramelo no este caliente! para que las flores no se te cocinen




http://www.boredpanda.es/piruletas-petalos-flores-sugar-bakers-bakery/
http://www.bezzia.com

22 comentarios:

  1. Son verdaderas obras de arte. Preciosas!
    Un beso.

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  2. PReciosas!!! me encantan y no descarto intentarlo
    Bsos

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  3. Que bonitas, son preciosas!!!
    Besitos y feliz fin de semana Norma.

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  4. Que explosión de colorido!!!, muy originales y bellas composiciones.
    Un besazo guapa.

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  5. Jamas habia visto unas piruetas tan preciosas, y coloridas ademas originales cien por cien , me han encantado querida amiga. Mil besicos cielo

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  6. Vaya! muy bonitas, pero me daría lástima comérmela....! :P

    Buen finde =))))

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  7. Me parecen preciosas, ya me imaginaba que serían caras y poco me parece para todo el trabajo que conllevan, pues aunque la receta puede que no parezca dificil, seguro que metidas en faena la cosa se complica mucho.
    Un beso.

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  8. Son muy bonitas!! tiene que dar pena comerselas.besicoss

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  9. Qué lindas! me daría pena comerlas, pero me imagino que son deliciosas.
    Besos

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  10. Que originales! !!
    La verdad es que son preciosas y con tantos sabores estarán riquísimas!
    Un besazo guapa y feliz finde! !

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  11. Son preciosas y regalo para quien sabe apreciarlo de lo más bonito, dan pena comerlas!!un beso

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  12. Muy originales, y preciosas, para impresionar, besos

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  13. Que bonitas, son muy originales , a mi también me daría pena comerlas. Besos.

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  14. qué monada, por favor, dan ganas de ponerlas una cadenita de plata y colgartelas al cuello como si fueran una joya, qué preciosidad!
    un besazo nena

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  15. Que vistosas quedan con las flores en el interior.
    Besos

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  16. Ohhh que bonitas y que originales, me encantan!!Besos

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  17. Me ha encantado el tremendo arte que tienes en tu blog
    felicitaciones

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  18. ¡Hola!
    me ha encantado, que idea más original y muy bonita...
    Te he seguido y te invito a que visites el mío.
    Un saludo!.

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  19. Qué bonitas y seguro están buenísimas, yo nunca las he probado

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  20. Me encantan....son preciosas...Quizás algún día me decida a prepararlas. Besines.

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  21. Son tan lindas que se antojan enseguida! aunque le daría muchas vueltas antes de comerme una, si es que da penita...casi mejor la guardaría; claro que para hacer un regalo quedas como una reina! Besos

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  22. Un poco tarde, pero qué maravilla, esto tengo yo que intentarlo, sí o sí...el resultado, dios dirá. Un abrazo.

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Gracias por pasar por mi espacio el cual está hecho pensando en vos

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