Seguidores

lunes, 9 de febrero de 2015

Propiedades y usos de algunos alimentos


Free range eggs contains 1/3 less cholesterol and 1/4 less saturated than the commercially-produced ones. 
 Los huevos de campo tienen un tercio del colesterol y un cuarto de grasas saturadas en comparación con los huevos comunes de supermercado

 
Drinking six cups of coffee per day helps in reducing mortality by 10 per cent in men and 15 per cent in women.
 De acuerdo con un estudio publicado en el New England Journal of Medicine, tomar entre dos y tres tazas de café puede alargar la esperanza de vida de los hombres en un 10% y la de las mujeres en un 13%.


 Popcorn
 Las palomitas de maíz hechas en el microondas liberan gases tóxicos y que dañan los pulmones


Coconut water
El agua de coco es muy buena para evitar la deshidratación. Incluso fue solicitada como un posible reemplazo del plasma en algunas situaciones de emergencia médica.


Apple
 La manzana pertenece a la familia de las rosas, al igual que las ciruelas y las peras


Bread
El pan era utilizado como goma de borrar en la antigüedad


 Cherries
 Las cerezas ayudan a reducir la inflamación y combatir la gota. Además, ayudan a prevenir la artritis


 Oregano
 El orégano tiene un mayor porcentaje de antioxidantes que los arándanos


Interestingly, chocolate was once used as a currency.
 El chocolate supo ser utilizado como moneda.


Dry fruit
 Las frutas pasas tienen muchas vitaminas y minerales


The quinine present in tonic water turns it blue under black light.
 La quinina presente en el agua tónica ayuda a aliviar los calambres nocturnos en las piernas.


 La gelatina, utilizada en postres y malvaviscos, está hecha de huesos y piel de animales.


 Fresh, raw organic ginger root
 El jengibre ayuda a reducir el dolor muscular producto de la actividad física en hasta 25%


¿Cuál te pareció más difícil de llevar a la práctica?
A mi la del del orégano. Imaginate una ensalada de orégano, prefiero un puñado de arándanos.
¿Conocías lo de usar el pan como goma de borrar? Da buen resultado, alguna vez lo usé.




http://www.msn.com/es-ar/recetas/noticiassobrecomida/asombrosos-datos-sobre-alimentos-que-seguro-desconoc%C3%ADas/ss-BBgS0OT#image=1

18 comentarios:

  1. Vaya!!!!! me ha encantado esta entrada, he aprendido mucho de ella, gracias como siempre, y lo de la gelatina me ha dado un poco de repelus grrrrrr.
    Besitos Norma.

    ResponderEliminar
  2. Curiosidades interesantes.
    Un beso guapa y que disfrutes del día.

    ResponderEliminar
  3. Todo de gran interés, me gustan mucho las cerezas y solemos comprar en cajas cuando llegan y me ha gustado saber que son buenas para la artritis, me ha sorprendido lo de los huevos.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. en la antigüedad! yo de pequeña tambien usaba la miga de pan para borrar mis dibujos :)) una entrada curiosa e interesante
    Bsos

    ResponderEliminar
  5. Pues no sabia la mayoría de estos datos. Eso si, la que uso mucho es la del café, jajaja. Esa la sigo al pie de la letra.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Hola Norma2.
    Me ha encantado ver tantas curiosidades juntas, todas muy interesantes. Gracias por compartirlas.

    También soy de las que usaba la miga del pan para borrar.

    Gracias por tu visita a mi blog.

    Un abrazo.
    Rosa.

    ResponderEliminar
  7. Que interesante, la mayoría ni las sabia.Me ha impresionado lo de las palomitas y lo de la gelatina me dio algo de asquito. Besos.Besos.

    ResponderEliminar
  8. Hola Norma, yo tambien usaba la miga del pan, para borrar. Muchas cosas curiosas y interesantes. besicoss y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  9. Me ha encantado esta recetilla, me quedo por aqui visitando tu blog.
    Estaré encantada de que me visites.
    http://motivadaconlacocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  10. me has dejado alucinada con las palomitas y las gelatinas
    besss

    ResponderEliminar
  11. Interesante y a tener en cuenta pero con reservas. Lo último que leí y lo dan como científico es que la yema del huevo es cancerígeno. Antes la carne de cerdo era un veneno, ahora es sano. Lo mismo pasaba con las sardinas y el pescado azul, prohibido. Un abrazo

    ResponderEliminar
  12. Muchas gracias, por tu estupenda información, besos

    ResponderEliminar
  13. Una infomación sobre los alimentos muy completa, solo conocía la de la gelatina y el jengibre.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  14. Hay muchísimas que no sabía...ya no haré más las palomitas en el microondas.
    Un beso!!

    ResponderEliminar
  15. ¡Súper interesante todas!! jaja otras épocas usábamos pan como goma. ¡Un beso!

    ResponderEliminar
  16. mira las curiosidades que existen, me encantan tus entradas.
    bs

    ResponderEliminar
  17. Hola Norma, siempre informando, algunas de las cosas muy curiosas. Besos

    ResponderEliminar
  18. Cuantas informaciones, muy interesantes todas!
    Gracias Norma por compartirlas.
    Mi cariño de siempre,
    Dolly

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por mi espacio el cual está hecho pensando en vos

Gracias por pasar por mi espacio el cual está hecho pensando en vos
Ahhhh! y no olvides saludarme!

Entradas populares

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...