Seguidores

jueves, 14 de noviembre de 2013

Helados moleculares




 Se trata de unos helados que, tras 4 años de proceso de creación, se han cristalizado y están listos para lanzarse al ámbito gastronómico. Estos han sido creados con nitrógeno líquido, una sustancia que reduce la cantidad de azúcar, grasa y otros ingredientes, que entran dentro de la lista de los "más indeseados" por el usuario a la hora de tomarse un helado. 


 Están disponibles en Berlín. 


 Cada paleta es una obra de arte de diseño futurista, los helados se moldean alrededor de un palo de bambú que está grabado con un número que lo hace único.

Si querés saber más sobre cocina molecular pasá por mi entrada anterior que está aquí  http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2012/09/cocina-molecular.html




18 comentarios:

  1. Pues me encantan los helados, pero éstos deben costar una pasta. Besitos

    ResponderEliminar
  2. A ver cuando llegan aquí pues los helados son uno de mis manjares favorito.
    ¡Gracias por exponerlo tan bien y tan bonito.
    Besos.
    André

    ResponderEliminar
  3. Hola Norma me gustan mucho los helados y son obras de arte, pero ha que precio

    ResponderEliminar
  4. buaggggg...le están quitando todo el encanto a los helados de toda la vida....no sé.....no me convencen....

    ResponderEliminar
  5. Me tengo que mentalizar pero la verdad es que no me apetecen mucho
    Bsos

    ResponderEliminar
  6. Norma pues si te digo la verdad no me gusta ser tan futurista, de momento prefiero tomarme uno casero a dos tan artificiales. Besitos reina.

    ResponderEliminar
  7. Aún cuando el que sean moleculares no me tienta mucho, me gustan tanto los helados que estaría dispuesta a probarlos.

    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Me parecen muy originales y con unas formas preciosas... Pero no se yo si lo cambiaría por uno cremosito de los que se hacen en casa...

    Un besazo

    ResponderEliminar
  9. Esto de los avances le quita el romanticismo a las cosas...donde este un helado tradicional que se quiten los moleculares...y seguro que mas baratos...
    un abrazo

    ResponderEliminar
  10. supongo que los helados moleculares serán el postre ideal para las comidas moleculares.
    lo siento, paso de los dos ya que dan porciones muy reducidas a precios muy altos.
    este pirata no es tan sofisticado.

    saludos.

    ResponderEliminar
  11. Pues la verdad es que bonitos si son, pero a saber el precio que tendrán si es que se pueden encontrar. Besos

    ResponderEliminar
  12. !Pues ami tambien me encantan los helados y a quién no!!!je!je
    pero me gustan los tradicionales los de siempre!
    besicos!!!

    ResponderEliminar
  13. Impresionante¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ no se como estarán pero quedan bonitos besos

    ResponderEliminar
  14. que bellos helados, pero sinceramente no los veo como tal, me falta eso natural, de humano, besitos

    ResponderEliminar
  15. Muy bonitosos los helados, pero yo me quedo con el tradicional,besicoss

    ResponderEliminar
  16. No sabía que existían, que raros, ¿estarán buenos?
    Bs

    ResponderEliminar
  17. ¡qué quieres que te diga! A mi tanta modernidad no me interesa, me quedo con lo tradicional.

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por mi espacio el cual está hecho pensando en vos

Gracias por pasar por mi espacio el cual está hecho pensando en vos
Ahhhh! y no olvides saludarme!

Entradas populares

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...